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2021年12月 クロガネ料理教室 中華風おせち料理クラスメニュー②

2021.11.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

新メニューも中華風おせちです。
1年中使えるメニューもあります。
八角 紹興酒 豆鼓などの食材使います。

日程はカレンダー
12月20~23日  開催です。
(年末の為イレギュラーな日程です。)
こちらのクラスは新メニューの為
来年12月も開催です。

白身魚の豆鼓醤油ダレ蒸し
(魚は日によって変わりますが
       白身魚を使用します。)
エリンギのホタテもどきと
      白きくらげのマリネ
白ネギのネギ和え
うずらの卵の八角醤油漬け
白ご飯付き
ピーナッツクッキー

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ご予約お待ちしております。


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