みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

新クラス~体を調える~ 2021年12月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン

2021.11.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

去年からスタートの新クラス
玉ねぎ塩麹と甘酒の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5500円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

12月の日程が取りにくい為11月末に開催します。
日程は11月28日29 日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

カニと玉ねぎ塩麹と豆の塩おこわ
玉ねぎ塩麹の中華風ハム
しめ鯖と甘酒のマリネ
牛蒡の甘酒きな粉胡麻和え


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.