みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年12月 和み食卓 おせち料理①クラスメニュー

2021.11.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

2015年 2016年開催のおせちメニュー。
伊達巻おせちは行楽弁当などにも使えます。

日程はカレンダー
12月1~ 4日開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。


伊達巻お寿司
筑前煮
松前漬け風セロリのマリネ
青のり白玉の白みそ汁
黒糖と黒ごまとクルミのお餅

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

 ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.