みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年5月 1日復活クロガネ 料理クラスメニュー

2022.04.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

教室でも少ないアジア料理の会です。
ナンプラー使います。


過去メニューの1日復活ですので
5月29日のみの開催です。

白身魚のトマト煮
干しエビと冬瓜のスープ
青菜とニンニクの炒め煮
ベトナム風卵焼き
ご飯付き
バナナのココナッツ揚げ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.