すべて
はじめに
料理教室について
料理教室「和み食卓」
料理教室「クロガネ」
料理教室「体を調える」
櫻井食堂とは
櫻井食堂
料理代行
食への想い
残り物のまかない
生徒さんだけのおまけレシピ
料理レシピ
麺料理レシピ
スープレシピ
季節の保存食レシピ
鉄鍋料理
乾物料理レシピ
鶏がら肉活用レシピ
ホームベーカリーレシピ
スイーツレシピ
スイーツ保存食レシピ
ドリンクレシピ
お気に入り食べ物
おやつ・スイーツ
ある日の食卓
おせち
器・調理道具
shop紹介
Q・B・B
ヤヱガキ
その他
旅
本
店舗開業計画
貸スタジオ
2022年6月和み食卓 和食クラスメニュー
2022.05.01
新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→
☆
簡単なナゲットを和風味で作ります。
その他使える副菜やアレンジしやすいメニューです。
日程はカレンダー
6月1日~4日 開催です。
明太子のチキンナゲット
厚揚げと豆もやしの味噌マヨ和え
茄子の辛子醤油和え
長芋と小松菜の和風ポタージュ
白ご飯付き
青のりクラッカー
ご予約は
こちらのページ
からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら
をご参考下さいませ。
ご予約お待ちしております。