すべて
はじめに
料理教室について
料理教室「和み食卓」
料理教室「クロガネ」
料理教室「体を調える」
櫻井食堂とは
櫻井食堂
食への想い
残り物のまかない
生徒さんだけのおまけレシピ
料理レシピ
麺料理レシピ
スープレシピ
季節の保存食レシピ
鉄鍋料理
乾物料理レシピ
鶏がら肉活用レシピ
ホームベーカリーレシピ
スイーツレシピ
スイーツ保存食レシピ
ドリンクレシピ
お気に入り食べ物
おやつ・スイーツ
ある日の食卓
おせち
器・調理道具
ヤヱガキ
その他
旅
本
2022年6月和み食卓 和食クラスメニュー
2022.05.01
新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→
☆
簡単なナゲットを和風味で作ります。
その他使える副菜やアレンジしやすいメニューです。
日程はカレンダー
6月1日~4日 開催です。
明太子のチキンナゲット
厚揚げと豆もやしの味噌マヨ和え
茄子の辛子醤油和え
長芋と小松菜の和風ポタージュ
白ご飯付き
青のりクラッカー
ご予約は
こちらのページ
からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら
をご参考下さいませ。
ご予約お待ちしております。