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新クラス~体を調える~ 2022年7月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン①

2022.06.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

2020年からスタートの新クラス
玉ねぎ塩麹と甘酒の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5800円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

日程は7月13日~16日 開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

玉ねぎ塩麹は時短料理が出来る優れもの。
特にトマトソースは簡単に美味しく作れます。
甘酒は優しい甘みをつけるのに最適です。

豚肉サルシッチャのトマトソースピザ
アボカドの冷製スープ
コールスローサラダ
イカとズッキーニの甘酒グリル

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ご予約お待ちしております。


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