みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年7月 クロガネ料理教室 中華クラスメニュー

2022.06.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

鱧も和風だけでなく洋風にも合います。
トマトソースで夏らしく仕上げます。
その他旬の食材や腸に良い食材を使用。

日程はカレンダー
7月27日~30日  開催です。

鱧としし唐のトマト煮
枝豆のディップ
ジャガイモとヒジキのニンニク炒め
コーンのマリネ
自家製パン付き
レモンと米粉のクレームブリュレ


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.