みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年7月 1日復活クロガネ 洋風料理クラスメニュー

2022.06.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去メニューの1日復活ですので
7月24日のみの開催です。
食材の高騰につき
6500円とさせて頂きます。

ソーセージの皮の代わりに
鶏の皮を使ったソーセージは、
個人的にもおもてなしでよく作ります。
パンに染み込んだ肉汁とチーズだけがソースの
大人のホットドッグもおすすめ。

鶏皮ソーセージ 
    小松菜の付け合わせ添え
鶏皮ソーセージのホットドッグ
ナスとミントのマリネ
冬瓜とジャガイモの冷製スープ
シューアイス


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.