みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年7月 和み食卓 和中華クラスメニュー

2022.06.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

夏のメニューは新たに和中華と
両方の要素を持った料理になりました。
冷たいメイン料理で作り置きも可能です。

日程はカレンダー
7月6日~9日  開催です。

鶏むね肉のレモン漬け
小海老とレタスの卵とじあんかけ
ズッキーニの和え物
パプリカの甘酢漬け
白ご飯付き
豆乳パイナップルシナモンソルベ
   

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.