みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年8月 クロガネ料理教室 スパイス料理クラスメニュー②

2022.07.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

夏だ、スパイスだ という事でカレーの会。
大好きなビリヤニ登場です。

クミンシード クミンパウダー コリアンダーパウダー
ターメリックパウダー カイエンヌペッパー
ローリエ 胡椒 カルダモン を使用します。
お米は本来はバスティマライスを使用しますが、
手に入り易いジャスミンライスを使います。


日程はカレンダー
8月24日~27日  開催です。

チキンビリヤニ
人参とコリアンダーの炒め物
カツオとジャガイモ セロリ
          のスパイス炒め
パプリカのクミンシード春巻き
アイスチョコレート 
         カルダモンの香り


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.