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新クラス~体を調える~ 2022年9月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン②

2022.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

去年からスタートの新クラス
玉ねぎ塩麹と甘酒の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5800円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

日程は9月14日~17日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

久々アメリカンなお料理です。
スパイスはチリパウダーとクミンパウダーを使用。
メインのお料理にはトッピングにパクチーを使用します。
他の食材に変える事も可能ですので
ご予約時にお知らせください。

チキンオーバーライス
パイナップルドレッシングのマリネ
かぼちゃとレーズンのグリルマリネ
しいたけのポタージュ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

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こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


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