みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年9月 クロガネ料理教室 中華クラスメニュー

2022.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

おつまみにもなる揚げワンタンや
普段使いしやすいお料理ばかりです。

日程はカレンダー
9月21日~24日  開催です。

揚げワンタン 甘酢かけ
かぼちゃのオイスターソースそぼろかけ
人参の豆鼓ゴマダレ和え
蓮根焼売(干しエビ使用します。)
白玉団子の胡桃ココナッツダレがらめ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.