みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年9月 1日復活和み食卓 和食クラスメニュー

2022.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去のメニューの1日復活ですので
9月4日のみの開催です。
材料費が高騰していますので
5800円とさせて頂きます。

鮭の塩焼きもいいけれど、
照り焼きは一段とご飯が進むおかず。
その他普段使いしやすいメニューです。

鮭の照焼き
(教室では鮭のあらを使用しますが、
切り身でも作り方は同じです。)
切り干し大根のお浸し
わさびポテサラ
アルファルファとコーンのバター味噌汁
白ごはん付き
甘栗プリン

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.