みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年9月 1日復活クロガネ 中華風料理クラスメニュー

2022.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去メニューの1日復活ですので
9月25日のみの開催です。
食材の高騰につき
6500円とさせて頂きます。

ちょっとスパイスを使います。
豆鼓 クミンシード 五香紛 
を使ったパン粉は万能パン粉。
魚介やお肉のソテーにかけるだけで
劇的に美味しくなるから不思議です。
作り置きも出来るのでおもてなしにも最適。
白ワインがよく合います。

ホタテのソテー 中華パン粉かけ
大根の五香粉きんぴら
焼き豚まん
かぼちゃの豆鼓マリネ
ココナッツの春巻き

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.