みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年9月 和み食卓洋風料理クラスメニュー

2022.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

オートミールや根菜を使った
秋っぽい洋風のメニューです。

日程はカレンダー
8月31日~9月3日  開催です。

ジャガイモとゴボウのニョッキ 
          即席ミートソース
キッシュ風春巻き
焼きナスのマリネ
蓮根とオートミールのチーズ焼き
オートミールとナッツのクッキー
   
ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.