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新クラス~体を調える~ 2022年10月 玉ねぎ塩麹 甘酒レッスン②

2022.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

2020年からスタートの新クラス
玉ねぎ塩麹と甘酒の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。

和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5800円(税込み)
玉ねぎ塩麹 甘酒各200gずつのお土産付きとなります
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。

日程は10月19日~22日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。

秋の和食メニューです。
信太巻きは試作以外でも何度も作りましt。
鶏むね肉を使用しても麹のパワーでやわらかジューシー。
暖かくしてメインに。冷たくして副菜に と
使い勝手の良いメニューです。

玉ねぎ塩麹の信太巻き
塩サバとジャガイモの玉ねぎ塩麹マリネ
甘酒卵焼きの海苔巻き
茄子の甘酒麺つゆ煮

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ご予約お待ちしております。


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