みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年10月 1日復活クロガネ 洋風料理クラスメニュー

2022.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去メニューの1日復活ですので
10月30日のみの開催です。
食材の高騰につき
6500円とさせて頂きます。


茹でただけの牛肉のシンプルな味わいと
そのゆで汁で作るリゾットの美味しさ。
パンプキンパイはナツメグ シナモンを使います。


茹で牛肉のディルマヨネーズ添え
しいたけのクリーム煮
しし唐のバルサミコ酢マリネ
カリフラワーのスモークチーズリゾット
スパイスパンプキンパイ
ご予約は こちらのページ からどうぞ

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.