みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年10月 和み食卓 和食クラスメニュー

2022.09.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

秋にうけて根菜をたっぷり使い、
優しい味の和食になりました。


日程はカレンダー
10月5日~8日  開催です。


蓮根の鶏ミンチ挟み煮
       三つ葉あんかけ
酒粕と根菜の炊き込みご飯
アボカドと味噌の春巻き
大豆の海苔煮
長芋と米粉ときな粉の蒸し菓子
   
ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.