みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年 11月クロガネ料理教室クリスマスメニュー

2022.10.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

新メニューのクリスマス料理は
赤ワインの風味がきいたチーズソースが
たっぷりかかったミートボールです。
デザートはイギリスのクリスマスプディングですが
かなり食べやすくしています。

日程はカレンダー
11月17日~20日  開催です。

ミートボールの赤ワインチーズソースかけ
里芋のコンフィ
生ハムと白ネギのご飯
ラディッシュのメープルシロップ炒め煮
クリスマスプディング(シナモン使用)


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.