みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年11月 1日復活和み食卓 クリスマスメニュー

2022.10.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去のメニューの1日復活ですので
11月8日のみの開催です。
材料費が高騰していますので
6000円とさせて頂きます。

通常たくさんのスパイスを使いますが、
全て揃えるのは大変なので厳選して 
パプリカ タイム カレー粉 を使います。
その他アメリカっぽいメニューを
私なりに日本人に合うように作り直しました。

鶏胸肉のフライドチキン
ツナとブロッコリーのキャセロール
サツマイモのハニーマスタード和え
りんごとセロリ入りコールスロー
りんごのフルーツティー


ご予約は こちらのページ からどうぞ。
 
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.