みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年11月 1日復活クロガネ クリスマスクラスメニュー

2022.10.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去メニューの1日復活ですので
11月21日のみの開催です。
食材の高騰につき
7000円とさせて頂きます。

フランスの郷土料理である、
白いんげん豆とお肉の煮込み料理のカスレ、
大好きなお料理の一つです。
デザートのエッグノッグは
別添えのお酒とシナモンがアクセントに。

豚スペアリブのカスレ
カリフラワーとチーズのマッシュ
炒め人参とバルサミコ酢のラぺ
ツナと青菜の煮物
エッグノッグ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.