みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2022年 11月和み食卓クリスマスメニュー

2022.10.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

新メニューのクリスマス料理は
魚料理のリクエストを頂いたので
魚のジャガイモ包み焼きと
茹で卵の黄身で作るソースで和えた
いんげんのマリネなど
クリスマスだけでなく使えるメニューです。

日程はカレンダー
11月2日~5日  開催です。

魚のジャガイモ包み焼き
(鱈かサーモン等使用)
いんげんのゆで卵黄身ソース和え
人参のバタートマト煮
キノコのベシャメルソースサンドの
           ホットサンドイッチ
ミンスパイ(シナモン使用)


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.