みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2021年9月 クロガネ料理教室 中華クラスメニュー①

2021.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

クリームチーズとオイスターソースで食べる
鶏肉料理と五香紛の香りのポタージュ等
秋っぽいお料理になっています。

日程はカレンダー
9月15~18日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。


鶏モモ肉のソテー
 オイスタークリームチーズソース挟み
ジャガイモの豆板醤炒め
さつまいもの五香紛ポタージュ
茄子と搾菜のマリネ
白ご飯付き
黒豆とクリームチーズの紹興酒漬け

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2021年9月 和み食卓洋風料理クラスメニュー

2021.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

オートミールや根菜を使った
秋っぽい洋風のメニューです。

日程はカレンダー
9月8日~11日  開催です。
こちらのクラスは新メニューのため
来年9月も開催します。

ジャガイモとゴボウのニョッキ 
          即席ミートソース
キッシュ風春巻き
焼きナスのマリネ
蓮根とオートミールのチーズ焼き
オートミールとナッツのクッキー
   
ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2021年9月 和み食卓韓国風クラスメニュー

2021.08.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

ハンバーグは甘辛く仕上げ、
マッシュポテトに豆腐を混ぜました。
キムチとリンゴの和え物も癖になります。
フロランタンはクッキー生地にごまを入れ、
トップには黒糖と胡桃のヌガーをのせて焼き上げました。

日程はカレンダー
9月1日~4日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年で終了です。

甘辛ハンバーグ 豆腐マッシュポテト添え
キムチとリンゴの和え物
さつまいもご飯の海苔巻き
セリのジョン
黒糖と胡桃のフロランタン

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2021年8月 1日復活クロガネ 中華クラスメニュー

2021.07.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

中華の定番のエビマヨに
マンゴーを少し加えたフルーティーな1品と、
創作性のあるおかずは普段使いにもなりますよ。

過去メニューの1日復活ですので
8月29日のみの開催です。

海老のマンゴーマヨネーズ和え
冬瓜と豚肉のザーサイ炒め
蒸しナスの中華風トマト煮
エリンギとニンニクの芽の中華風アヒージョ
パン付き
パイナップルケーキ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2021年8月 1日復活 和み食卓 洋風料理クラスメニュー

2021.07.01

新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
必ずご確認下さい。→

過去、好評だったメニューの一つ。
夏らしくさっぱりとした煮込みハンバーグと
バランスの取れた献立になっています。

過去のメニューの1日復活ですので
7月31日のみの開催です。
(8月のメニューですが7月末開催です。)

夏の煮込みハンバーグ
茄子とチーズのバジル揚げ春巻き
じゃがいもご飯
冬瓜ときゅうりのサラダ
スイカのソルベ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.