みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2019年9月 クロガネ料理教室1日復活クラスメニュー

2019.08.01

万能なドライトマトのソースのレシピと
秋らしいお料理です。

過去メニューの復活のメニューのため
9月29日のみ開催です。
魚のソテー ドライトマトソース添え
(基本魚はイワシで考えていますが、
仕入れの関係で変更になることもあります。
画像上のジャガイモはイメージです、
当日は付きません。)
茄子のグリルと生ハムのマリネ
揚げかぼちゃのマリネ
丸ごとカマンベールチーズと蓮根のご飯
カモミールミルクプリン

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2019年9月 クロガネ料理教室 中華クラスメニュー

2019.08.01

秋の中華はちょっとスパイスを使います。
豆鼓 クミンシード 五香紛 
を使ったパン粉は万能パン粉。
魚介やお肉のソテーにかけるだけで
劇的に美味しくなるから不思議です。

日程はカレンダー
9月25~28日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年9月も開催です。

ホタテのソテー 中華パン粉かけ
大根の五香粉きんぴら
焼き豚まん
かぼちゃの豆鼓マリネ
ココナッツの春巻き

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2019年9月 クロガネ料理教室 洋風料理クラスメニュー

2019.08.01

フランスの郷土料理であり、
私も大好きなお料理であるリヨン。
何度も作り直し、ようやく納得できる味になりました。
その他創作料理もおすすめの1品ばかりです。

日程はカレンダー
9月18日~21日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のため
今年で一旦終了です。

リヨン(豚バラ肉のお料理)
ひよこ豆のガーリックロースト
かぼちゃとパンのサラダ
ごぼうとグリーンオリーブの
       クリームチーズ和え
パン付き
カモミールケーキ ハ二ーグレイズかけ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2019年8月 クロガネ料理教室1日復活クラスメニュー

2019.07.01

とても好評だったエビチリが
リクエストにより復活です。

過去開催の復活メニューのため
8月18日のみ開催です。

フレッシュトマトのエビチリ
       クルトン添え
冬瓜の八角甘酢漬け
茄子のマリネ
枝豆の紹興酒漬け
手作り練乳のマンゴーかき氷

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2019年8月クロガネ料理教室 洋風料理クラスメニュー

2019.07.01

肉でななくタコのパスタソースは
レタスを具材に使い夏らしさ満載。
グリルしたきゅうりは食感が変わり
いつもとは違う美味しさです。

日程はカレンダー
8月28~31日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年8月も開催です。

タコのラグーパスタ
ジャガイモとバジルのフライ
グリルきゅうりのツナサラダ
トマトのバルサミコ酢マリネ
クレープシュゼット ハニーレモン風味

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.