新クラス~体を調える~ 2021年5月 塩麹 醤油麹レッスン
2021.04.01
新型コロナ対策としての
しばらく教室のルールを決めていますので
塩麹と醤油麹の作り方、とその料理たちに
また戻って来ました。
麹を作るには醗酵機やスープジャーなどの保温器があれば
より楽ですが、なくても常温で作る事は出来ます。
和み食卓の枠での新クラスですが、
受講料は5500円(税込み)
塩麹 醤油麹各200gずつのお土産付きとなります。
持ち帰り用のタッパー又はジプロックなどの丈夫な袋を
ご持参頂きますようお願いいたします。
日程は5月2日 3日のみ開催。
準備の為3日前よりキャンセルは100%かかります。
ご理解いただきますようお願いいたします。
さっぱりの料理が美味しい季節になってきました。
大葉や辛子などのアクセントの多いメニューです。
スモークサーモンと塩麹の薬味寿司
おからときゅうりの塩麹和え
豚と小松菜のからし醤油麹炒め
ジャガイモの醤油麹胡麻和え
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
ご予約お待ちしております。