みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2019年5月 和み食卓1日復活クラスメニュー

2019.04.01

初夏の洋風料理は、
さわやかでも満足度の高いメニューです。

こちらは過去開催のメニューの復活ですので、
5月7日のみ開催です。

じゃがいも入り
    豚肉のマスタード焼き
トマトのご飯
ズッキーニとチーズのサラダ
蒸し人参フライ

グレープフルーツのムース

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。



2019年5月和み食卓中華風料理クラス②メニュー

2019.04.01

新メニューも中華になってしまいましたが、
分かりやすい味のおかずです。
クッキーはラードを使いますが、
バターでも代用できます。

日程はカレンダー
5月8日~11日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年5月も開催です。

牛肉と豆腐の
   オイスターソース炒め煮
レタスのホタテあんかけ
トマトのはちみつ豆板醤漬け
キャベツの甘味噌春巻き
白ご飯付き
中華風クッキー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2019年5月和み食卓中華風料理クラス①メニュー

2019.04.01

和食に近いあっさり中華。
麻婆も冬瓜を使うととてもヘルシー。
きゅうりのお味噌汁も去年好評でした。

日程はカレンダー
5月1日~4日  開催です。
こちらのクラスは去年開催のメニューの為
今年でいったん終了です。

冬瓜麻婆
豆腐とネギの春巻き
セロリと生姜のレモン甘酢漬け
キュウリのピリ辛お味噌汁
白ごはん付き
揚げ白玉のゴマピーナッツかけ

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2019年4月  和み食卓1日復活クラスメニュー

2019.03.01

和み食卓の1日復活クラスのメニューは

大好きなポトフです。
大きくなってからわかる滋味深い味。

過去のメニューの復活ですので
4月14日のみの開催です。

春野菜のポトフ
ミモザサラダ
いかとセロリのマリネ
ソーダブレッド
苺の練乳クラフティー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2019年4月 和み食卓天むすクラスメニュー

2019.03.01

お弁当にしやすいお料理の組合わせです。
天むすはおもてなしにも人気です。

日程はカレンダー
4月10日~13日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年4月も開催です。

海老天むす
ニラの辛子肉みそ和え
ホタテの出汁巻き
厚揚げの黒糖煮
黒糖寒天 ラム酒の香り


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.