みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年11月和み食卓1日復活クラスメニュー

2018.10.01

過去メニューの復活メニューはカツレツ。
鶏むね肉でも柔らかく豪華に仕上げます。

過去のメニューの1日復活クラスなので
11月4日のみ開催です。

鶏むね肉のカツレツ 
蕪とラディッシュのマリネ
牛蒡のトマト煮
ほうれん草とマッシュルームのご飯
ヨーグルトのカッサータ風

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。


2018年11月和み食卓クリスマスメニュー②

2018.10.01

新メニューのクリスマス料理はシューファルシ。

ロールキャベツの大きい盤です。
その他の付け合わせはシンプルですが、
ほったらかし料理が多く意外にらくちんです。

日程はカレンダー
11月7日~10日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年11月も開催です。

シューファルシー
ブロッコリーのマッシュ
人参のガレット
豆とキノコのアヒージョ
自家製パン付き
ブラウニー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2018年11月和み食卓クリスマスメニュー①

2018.10.01

12月がおせち料理のため11月はクリスマス料理です。
アメリカンなクリスマス料理のフライドチキンは
鶏胸肉で簡単に仕上げます。
通常たくさんのスパイスを使いますが、
全て揃えるのは大変なので厳選して 
パプリカ タイム カレー粉 を使います。

日程はカレンダー
10月31日~11月3日  開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

鶏胸肉のフライドチキン
ツナとブロッコリーのキャセロール
サツマイモのハニーマスタード和え
りんごとセロリ入りコールスロー
りんごのフルーツティー


ご予約は こちらのページ からどうぞ。
 
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。
 
ご予約お待ちしております。



2018年10月 和み食卓1日復活クラスメニュー

2018.09.01

人気のラーメンシリーズ担担麺。
その他、日常使いしやすいメニューと
杏仁豆腐をムースに仕立てたデザートです。


1日復活ですので10月1日のみの開催です。

担担麺
葱餅
白菜の甘酢漬け
ブロッコリーの淡雪炒め
たたききゅうりとクラゲの中華和え
杏仁ムース

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2018年10月 和み食卓洋風料理クラスメニュー

2018.09.01

鯖缶メニュー第2弾。
おだしいらずの美味しいポトフ。
その他今回は加工食品をうまく使ったメニューです。

日程はカレンダー
10月10日~13日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年10月も開催です。

鯖ポトフ
千切りジャガイモのマスタード和え
レンコンとハムのニンニクマヨネーズ和え
ツナドレッシングサラダ
自家製パン付き
チーズクラッカー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.