みんなで囲む「食卓づくり」を

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2018年5月和み食卓 1日復活グリーンカレークラスメニュー

2018.04.01

アジア系のメニューは少ないので貴重。
グリーンカレーは市販のペーストを使います。
ナンプラーやパクチーも使用します。

このクラスは過去のメニューのため
5月6日の1日のみの復活となります。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

グリーンカレー
揚げ春巻き
ミニトマトの香菜マリネ
タピオカココナッツスープ
ごはん付き


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2018年5月和み食卓中華風料理クラスメニュー

2018.04.01

中華と言っても和食に近いあっさり味。
麻婆も冬瓜を使うととてもヘルシー。
たくさん食べたくなるおかずです。

日程はカレンダー
5月9日~12日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年5月も開催です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

冬瓜麻婆
豆腐とネギの春巻き
セロリと生姜のレモン甘酢漬け
キュウリのピリ辛お味噌汁
白ごはん付き
揚げ白玉のゴマピーナッツかけ

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ご予約の際、文字化けするようでしたら
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ご予約お待ちしております。



2018年5月和み食卓 洋風料理クラスメニュー

2018.04.01

バターではなくオリーブオイルで作る
ホワイトソースのグラタンや
初夏の食材を使ったメニューです。

日程はカレンダー
5月2日~5日 開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

鶏ときのこのパングラタン
人参のマリネ
冬瓜のコールスロー
ズッキーニのフライ
ラスク

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ご予約お待ちしております。


2018年4月和み食卓 1日復活限定クラスメニュー

2018.03.01

過去メニューの復活です。
母が春によく作ってくれた新玉ねぎの煮込みなど、
春らしいおかずばっかりです。

こちらは1日限定ですので
4月1日(日)のみ開催です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

卵とうすい豆のあんかけご飯
新玉ねぎ煮
キャベツの味噌だれ添え
長芋とミニトマトのごま酢和え
きな粉チョコ

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ご予約お待ちしております。



2018年4月和み食卓和食クラスメニュー

2018.03.01

春の和食メニューは
高野豆腐や滋賀県の郷土料理の海老豆等、
地味ですが、
日常の食卓が少し上質に感じられるメニューです。

日程はカレンダー
4月11日~14日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年4月も開催です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

鶏肉の高野豆腐挟み煮
柑橘と新玉ねぎのマリネ
海老豆煮
なめこと海苔のお味噌汁
白米付き
味噌クッキー


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ご予約お待ちしております。



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