みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年10月 和み食卓1日復活クラスメニュー

2018.09.01

人気のラーメンシリーズ担担麺。
その他、日常使いしやすいメニューと
杏仁豆腐をムースに仕立てたデザートです。


1日復活ですので10月1日のみの開催です。

担担麺
葱餅
白菜の甘酢漬け
ブロッコリーの淡雪炒め
たたききゅうりとクラゲの中華和え
杏仁ムース

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2018年10月 和み食卓洋風料理クラスメニュー

2018.09.01

鯖缶メニュー第2弾。
おだしいらずの美味しいポトフ。
その他今回は加工食品をうまく使ったメニューです。

日程はカレンダー
10月10日~13日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年10月も開催です。

鯖ポトフ
千切りジャガイモのマスタード和え
レンコンとハムのニンニクマヨネーズ和え
ツナドレッシングサラダ
自家製パン付き
チーズクラッカー

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2018年10月 和み食卓韓国風クラスメニュー

2018.09.01

唐揚げシリーズはご飯が進む人気のメニュー。
意外に人気だったのがかぼちゃのナムル。
そのほかにもお弁当に最適な
人参とたらこのナムルなど使えるメニュー満載です。

日程はカレンダー
10月3日~6日開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

から揚げの柚子甘酢あえ
人参とたらこのナムル
かぼちゃのナムル
海苔のお吸い物
白ごはん付き
昆布チップス

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。







2018年9月和み食卓 1日復活クラスメニュー

2018.08.01

過去のクラスの復活メニューのテーマは

ファストフード風メニューです。

1日復活ですので、9月1日(土)のみの開催です。

チキンナゲット
茄子のカレーピラフ
ヒジキとお豆さんのサラダ
きのことじゃがいものチャウダー
ヨーグルトムース

ご予約は こちらのページ からどうぞ。
ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。


2018年9月 和み食卓和食クラスメニュー②

2018.08.01

滋賀県の郷土料理である鯖そうめん。
鯖缶を使って簡単に仕上げます。
その他 東北の郷土料理であるがんづきなど
秋にほっこり郷土料理のメニューです。

日程はカレンダー
9月12日~15日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年9月も開催です。

鯖そうめん
サツマイモの塩きんぴら
アボカドとごま豆腐の和えもの
お野菜の胡麻酢和え
きな粉のがんづき(蒸し菓子)

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております




copyright © 2012 Syokutaku-Zukuri, all rights reserved.