みんなで囲む「食卓づくり」を

Diary

2018年6月和み食卓 和食クラスメニュー

2018.05.01

夏のさっぱり和食です。
モズク酢だけでないモズク使いのお料理に加え、
沢山の食材を使った献立です。

日程はカレンダー
6月13日~16日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年6月も開催です。

タコ飯
豚バラ肉と豆腐の柚子胡椒蒸し
冷製オクラとモズクのめんつゆ煮
レタスとお揚げのお浸し
抹茶葛餅

ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2018年6月和み食卓 中華クラスメニュー

2018.05.01

ようやく冷やし中華が美味しい季節になってきました。
市販品も美味しいですが、ちょいと手間をかけて
さらに美味しい冷やし中華をお楽しみください。

日程はカレンダー
6月6日~9日開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

トマトの冷やし中華
コーン焼売
柔らか砂肝と豆もやしのマリネ
豆腐と切り干し大根のゴマ和え
杏仁ヨーグルトソルベ

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ご予約の際、文字化けするようでしたら
こちら をご参考下さいませ。

ご予約お待ちしております。



2018年5月和み食卓 1日復活グリーンカレークラスメニュー

2018.04.01

アジア系のメニューは少ないので貴重。
グリーンカレーは市販のペーストを使います。
ナンプラーやパクチーも使用します。

このクラスは過去のメニューのため
5月6日の1日のみの復活となります。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

グリーンカレー
揚げ春巻き
ミニトマトの香菜マリネ
タピオカココナッツスープ
ごはん付き


ご予約は こちらのページ からどうぞ。

ご予約の際、文字化けするようでしたら
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ご予約お待ちしております。



2018年5月和み食卓中華風料理クラスメニュー

2018.04.01

中華と言っても和食に近いあっさり味。
麻婆も冬瓜を使うととてもヘルシー。
たくさん食べたくなるおかずです。

日程はカレンダー
5月9日~12日  開催です。
こちらのクラスは新メニューの為
来年5月も開催です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

冬瓜麻婆
豆腐とネギの春巻き
セロリと生姜のレモン甘酢漬け
キュウリのピリ辛お味噌汁
白ごはん付き
揚げ白玉のゴマピーナッツかけ

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ご予約お待ちしております。



2018年5月和み食卓 洋風料理クラスメニュー

2018.04.01

バターではなくオリーブオイルで作る
ホワイトソースのグラタンや
初夏の食材を使ったメニューです。

日程はカレンダー
5月2日~5日 開催です。
こちらのクラスは去年も開催の旧メニューですので
今年で一旦終了です。

4月より、受講料5000円(税込)、
夜の開催時間が18時30分からとなります。
変更に伴いご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

鶏ときのこのパングラタン
人参のマリネ
冬瓜のコールスロー
ズッキーニのフライ
ラスク

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ご予約お待ちしております。



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